AITOR & LAURA-POSTBODA EN BARCELONA

La ciutat també existeix!! 
La majoria dels meus reportatges no són en ciutats.. però això no significa que no m'agradi la ciudad.Us deixo el postboda de l'Aitor i la Laura que vaig fer pels voltants de la Catedral de Barcelona i pels racons que ens ofereix els carrers d'una gran ciutat com és Barcelona.
Espero que us agradin.
..............................
La ciudad también existe!! 
La mayoría de mis reportajes no son en ciudades.. pero eso no significa que no me guste la ciudad.Os dejo el postboda de Aitor y Laura que hice por los alrededores de la Catedral de Barcelona y por los rincones que nos ofrece las calles de una gran ciudad como es Barcelona.
Espero que os gusten.

Agradecer a www.petitpalaceboqueriabarcelona.com y a www.anthonyllobet.com por dejarnos hacer las fotogarfias en sus instalaciones.

   
 

Tags: blog fotografía de bodas Bodas Weddings book modelo photographer spain embarazada espontaneidad fotografía artística de bodas fotografía de bodas fotografía de niños bebés blanco y negro fotografías artísticas embarazo fotografías espontáneas niños fotografías originales de boda fotografia artística de bodas fotoperiodismo de bodas España fotografia de bodas artística fotografia embarazo destination wedding fotografia casaments estudio Fotografia embarazo original fotografia familiar barcelona fotografo españa fotografo bodas barcelona fotografo bodas españa fotografo de bodas barcelona fotoperiodismo de bodas fotos de bebés bodas artisticas Niños Preboda preboda original spain wedding photographer spanish wedding photographer photographer fotografia industrial bodes casaments fotograf reportatges spain Igualada Barelona Manresa Vilafranca Sitges cerca

categoria BODAS- WEDDINGt

 
Carles Aguilera 2009-2016 | Wedding |Bodas| Infantil | Retrato | Industrial | Autor |