BODA CRISTINA & MIKI

Ja els tenim casats!!! El preboda de la Cristina i el Miki va ser el primer del les bodes del 2016... el vaig fer fa més d'un any i aquest cap de setmana passat ja els va arribar el seu gran dia. Van triar per aquest dia tant important fer la ceremonia a l'església de Rubio i per la celebració el restaurant Sesoliveres.
Un gran dia, una gran festa ... una gran parella !!!
Us deixo un resum de com va anar el dia.
....................................
Ya los tenemos casados!!! El preboda de Cristina y Miki fue el primero del las bodas del 2016... lo hice hace más de un año y este fin de semana pasado ya les llegó su gran día. Eligieron para este día tan importante hacer la ceremonia en la isglessia de Rubio y pora la celebración el restaurante Sesoliveres.
Un gran dia, una gran fiesta ... una gran pareja !!!
Os dejo un resumen de como fue todo.

   
 

Tags: blog fotografía de bodas Bodas Weddings book modelo photographer spain embarazada espontaneidad fotografía artística de bodas fotografía de bodas fotografía de niños bebés blanco y negro fotografías artísticas embarazo fotografías espontáneas niños fotografías originales de boda fotografia artística de bodas fotoperiodismo de bodas España fotografia de bodas artística fotografia embarazo destination wedding fotografia casaments estudio Fotografia embarazo original fotografia familiar barcelona fotografo españa fotografo bodas barcelona fotografo bodas españa fotografo de bodas barcelona fotoperiodismo de bodas fotos de bebés bodas artisticas Niños Preboda preboda original spain wedding photographer spanish wedding photographer photographer fotografia industrial bodes casaments fotograf reportatges spain Igualada Barelona Manresa Vilafranca Sitges cerca

categoria INFO/CONTACTOt

 
Carles Aguilera 2009-2016 | Wedding |Bodas| Infantil | Retrato | Industrial | Autor |